Especial 20 Aniversario

Espaguetis con boletus: el ingrediente que no le echas y está de vicio

-

Llegó el otoño y los hongos están en su mejor momento; por lo tanto, nada mejor que usarlos para preparar unos espaguetis con boletus que encanten a todo aquel que los pruebe. Esta es una receta muy fácil de preparar, pero el resultado estremece por los aromas y sabores que se disfrutan en cada bocado. 

Aprende a preparar una deliciosa pasta sazonada y además con el sabor único de los boletus que hacen de este plato una deliciosa maravilla. Puede parecer muy sofisticado, pero su preparación en realidad es muy sencilla y requiere de muy pocos ingredientes para su confección y lograr que quede de vicio.

3
Qué son los boletus

Espaguetis con boletus: el ingrediente que no le echas y está de vicio

Los boletus son una especie de hongos comestibles, que, de hecho, son unos de los más apreciados en la gastronomía. El boletus edulis, también conocido como el boletus de calabaza, es uno de los más ricos, aunque también existen otros como el aereus y el pinophilus que, de igual forma, son comestibles.

Sin embargo, de esta especie hay muchos que son venenosos, pero por suerte son fáciles de distinguir por su coloración y además porque los venenosos tienen un mal olor que los hace detectables rápidamente.