Llegó el otoño y los hongos están en su mejor momento; por lo tanto, nada mejor que usarlos para preparar unos espaguetis con boletus que encanten a todo aquel que los pruebe. Esta es una receta muy fácil de preparar, pero el resultado estremece por los aromas y sabores que se disfrutan en cada bocado.
Aprende a preparar una deliciosa pasta sazonada y además con el sabor único de los boletus que hacen de este plato una deliciosa maravilla. Puede parecer muy sofisticado, pero su preparación en realidad es muy sencilla y requiere de muy pocos ingredientes para su confección y lograr que quede de vicio.
2Ingredientes para preparar los espaguetis con boletus
Para preparar este delicioso plato no vas a necesitar muchos ingredientes, ya que para la pasta solo necesitas: 400 gramos de espaguetis, agua, una pizca de sal y un chorro de aceite.
Mientras que para la salsa vas a necesitar: 1 cebolla, el zumo de ½ limón, ½ kilo de boletus, ½ vaso de vino, ½ vaso de caldo de carne, 100 ml de aceite, sal, pimienta, perejil y una pizca de jengibre.