Así se hace la merluza en salsa verde: un plato tradicional vasco para deslumbrar

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La merluza en salsa verde es un plato con el que siempre vas a triunfar. No importa si se trata de un plato dentro de tu menú semanal, o una receta especial para esos días en los que hay algo que celebrar. Si la haces bien tienes el éxito asegurado, y ya te confirmamos que no es tan difícil como se suele pensar. De hecho, se trata de un plato bastante sencillo cuya elaboración no te llevará demasiado tiempo.

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LA VARIANTE AL HORNO

Si te apetece probar este plato con otra forma de elaboración, aquí tienes otra opción. Haz la salsa verde tal y como te hemos indicado, pero el pescado cocínalo a temperatura muy bajita en el horno.

Precalienta a 65º C y deja cocinar la merluza en el horno unos 50 minutos. Sirve cada rodaja en el plato y riega con bien de salsa. Así puedes prepara la salsa con antelación y dejar el cocinado del pescado para el último momento. Esto es buena idea si estás esperando invitados.