Así se hace la merluza en salsa verde: un plato tradicional vasco para deslumbrar

-

La merluza en salsa verde es un plato con el que siempre vas a triunfar. No importa si se trata de un plato dentro de tu menú semanal, o una receta especial para esos días en los que hay algo que celebrar. Si la haces bien tienes el éxito asegurado, y ya te confirmamos que no es tan difícil como se suele pensar. De hecho, se trata de un plato bastante sencillo cuya elaboración no te llevará demasiado tiempo.

6
LA MERLUZA EN SALSA, MEJOR RECIÉN HECHA

Aunque hay muchas recetas que quedan mejor de un día para otro, cuando se trata de pescados, lo mejor es consumirlos en el mismo día. Si puede ser, nada más terminar de cocinarlos, para disfrutar al máximo de todo su sabor. Con la merluza en salsa verde pasa exactamente esto. Podemos prepararla un poco antes de la hora de comer, pero sabrá mucho mejor cuanto menos tiempo haya transcurrido entre su elaboración y el momento en que la degustamos.