Así se hace la merluza en salsa verde: un plato tradicional vasco para deslumbrar

-

La merluza en salsa verde es un plato con el que siempre vas a triunfar. No importa si se trata de un plato dentro de tu menú semanal, o una receta especial para esos días en los que hay algo que celebrar. Si la haces bien tienes el éxito asegurado, y ya te confirmamos que no es tan difícil como se suele pensar. De hecho, se trata de un plato bastante sencillo cuya elaboración no te llevará demasiado tiempo.

5
ES LA HORA DE PREPARAR EL PESCADO

Es el turno del protagonista de esta receta en sala verde: la merluza. Tras los 15 minutos anteriores, ponemos las rodajas de merluza en la sartén, procurando que se impregnen bien en la salsa. En este momento también añadiremos tanto las almejas como los espárragos blancos. Con el fuego a nivel medio bajo, dejamos que se cocine todo junto durante 20 minutos. En cuanto pase ese tiempo, podemos ya servir el plato directamente en la mesa.