Arguiñano hace unos crepes con ingredientes comunes de la cocina

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Reconocido por preparar deliciosos platos tradicionales, Arguiñano ha dejado a todos enamorados con un plato que combina toda la delicadeza francesa de los imperdibles crepes, con un relleno de sabor muy tradicional que a todos encanta por su sabor, jugosidad y aroma. 

Si eres amante de los crepes y crees haberlos degustado en todas sus presentaciones posibles, no te puedes perder esta receta que te dejará enamorado. ¿Se te antoja un ajoarriero? Imagínate el placer de disfrutarlo en compañía de las mejores crepes, un plato al estilo Arguiñano que no te puedes perder.

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Así debes cocinar los crepes

Arguiñano hace unos crepes con ingredientes comunes de la cocina

Cuando la sartén haya tomado algo de temperatura, vierte un poco de masa y extiéndela hasta cubrir por completo el fondo de la sartén. Recuerda que esta debe quedar bien delgada. 

Los crepes no requieren de una cocción larga; y de hecho, con tan solo 2 minutos de cada lado, la tendrás en su punto justo. A medida que estén listas, ve reservándolas en un plato y termina la preparación de toda la masa.