Arguiñano hace unos crepes con ingredientes comunes de la cocina

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Reconocido por preparar deliciosos platos tradicionales, Arguiñano ha dejado a todos enamorados con un plato que combina toda la delicadeza francesa de los imperdibles crepes, con un relleno de sabor muy tradicional que a todos encanta por su sabor, jugosidad y aroma. 

Si eres amante de los crepes y crees haberlos degustado en todas sus presentaciones posibles, no te puedes perder esta receta que te dejará enamorado. ¿Se te antoja un ajoarriero? Imagínate el placer de disfrutarlo en compañía de las mejores crepes, un plato al estilo Arguiñano que no te puedes perder.

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Prepara todo para la cocción

Para la cocción de los crepes, lo mejor es contar con una crepera o sartén, pero de usar esta última, recuerda que debe ser preferiblemente antiadherente, así contribuirá a una cocción perfecta y disminuirás el riesgo de que se pegue o de que el crepe no quede perfecto.

Una vez que escojas tu mejor sartén para la cocción de tus crepes, ponla al fuego y vierte ½ cucharadita de aceite para que vaya tomando temperatura.