Arguiñano hace unos crepes con ingredientes comunes de la cocina

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Reconocido por preparar deliciosos platos tradicionales, Arguiñano ha dejado a todos enamorados con un plato que combina toda la delicadeza francesa de los imperdibles crepes, con un relleno de sabor muy tradicional que a todos encanta por su sabor, jugosidad y aroma. 

Si eres amante de los crepes y crees haberlos degustado en todas sus presentaciones posibles, no te puedes perder esta receta que te dejará enamorado. ¿Se te antoja un ajoarriero? Imagínate el placer de disfrutarlo en compañía de las mejores crepes, un plato al estilo Arguiñano que no te puedes perder.

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Ingredientes para preparar el más delicioso ajoarriero

Las proporciones que te voy a indicar para preparar el más rico ajoarriero, son las necesarias para hacerlo a unos 4 comensales; sin embargo, según el número de comensales, puedes ajustar y preparar una mayor o menor cantidad. 

Tal como te he comentado, no hay una receta única, así que toma nota de los ingredientes que utiliza Arguiñano, los cuales son: 400 gramos de bacalao desalado, 1 cebolleta, 3 dientes de ajo, 1 pimiento verde, 4 pimientos de piquillo y 300 ml de salsa de tomate.