Esta tarta de limón de Jordi Cruz te hará la boca agua

-

Si eres de los que te deleitas con todo el sabor de una tarta de limón o lemon pie, con esta receta de Jordi Cruz vas a alucinar, pues, más que utilizar solamente limones, el chef ha decidido recurrir a varios cítricos para alcanzar un sabor delicioso y único. 

No te pierdas ningún detalle de la preparación de esta dulce tentación y deléitate con ella cada vez que quieras. 

9
Cómo preparar el merengue italiano

Esta tarta de limón de Jordi Cruz te hará la boca agua

Mientras la masa se está enfriando, solo falta hacer el merengue italiano para finalmente armar la tarta. Pon a preparar un almíbar poniendo sobre el fuego una olla con el azúcar y agua indicada en los ingredientes. 

Aprovecha que el almíbar se está preparando y comienza a montar las claras de huevo con una pizca de sal y el zumo de limón para que monten más y también tengan sabor. Una vez que las claras estén montadas, vierte poco a poco y en forma de hilo, el almíbar caliente mientras bates con el batidor eléctrico. Conoce aquí los trucos para que el merengue italiano te quede perfecto.