Si eres de los que te deleitas con todo el sabor de una tarta de limón o lemon pie, con esta receta de Jordi Cruz vas a alucinar, pues, más que utilizar solamente limones, el chef ha decidido recurrir a varios cítricos para alcanzar un sabor delicioso y único.
No te pierdas ningún detalle de la preparación de esta dulce tentación y deléitate con ella cada vez que quieras.
9Cómo preparar el merengue italiano
Mientras la masa se está enfriando, solo falta hacer el merengue italiano para finalmente armar la tarta. Pon a preparar un almíbar poniendo sobre el fuego una olla con el azúcar y agua indicada en los ingredientes.
Aprovecha que el almíbar se está preparando y comienza a montar las claras de huevo con una pizca de sal y el zumo de limón para que monten más y también tengan sabor. Una vez que las claras estén montadas, vierte poco a poco y en forma de hilo, el almíbar caliente mientras bates con el batidor eléctrico. Conoce aquí los trucos para que el merengue italiano te quede perfecto.