Esta tarta de limón de Jordi Cruz te hará la boca agua

-

Si eres de los que te deleitas con todo el sabor de una tarta de limón o lemon pie, con esta receta de Jordi Cruz vas a alucinar, pues, más que utilizar solamente limones, el chef ha decidido recurrir a varios cítricos para alcanzar un sabor delicioso y único. 

No te pierdas ningún detalle de la preparación de esta dulce tentación y deléitate con ella cada vez que quieras. 

8
Hornea la base 

Esta tarta de limón de Jordi Cruz te hará la boca agua

Una vez que tengas la masa en el molde, ajústala bien, pon encima un disco de papel vegetal y cúbrela con garbanzos secos o piedritas cerámicas para horno para evitar que se abombe en el medio.

Hecho esto, lleva la masa al horno precalentado a 180 °C y deja que la misma se hornee durante 15 minutos. Transcurrido este tiempo, estará dorada, sácala del horno y deja que se enfríe mientras avanzas en los pasos finales de la receta.