Esta tarta de limón de Jordi Cruz te hará la boca agua

-

Si eres de los que te deleitas con todo el sabor de una tarta de limón o lemon pie, con esta receta de Jordi Cruz vas a alucinar, pues, más que utilizar solamente limones, el chef ha decidido recurrir a varios cítricos para alcanzar un sabor delicioso y único. 

No te pierdas ningún detalle de la preparación de esta dulce tentación y deléitate con ella cada vez que quieras. 

6
Cómo terminar la preparación de la crema

postre

Una vez que la nata rompa en ebullición, retírala del fuego y deja que se enfríe por unos minutos. Cuando esté fría, viértela sobre la mezcla que tienes preparada y con la ayuda de un batidor de alambres manual, intégrala completamente.

Lleva la mezcla de regreso al fuego suave y deja que se cocine mientras remueves hasta que tenga una consistencia espesa. Cuando esté lista, retírala del fuego, ponla en un bol y añade la mantequilla. Mezcla muy bien todo y cubre la crema con un trozo de papel film que haga contacto con la superficie para evitar que se forme una costra.