Todos sabemos que los huevos son una de las mejores fuentes de grasa de alta calidad y proteínas, el incluir el huevo en tus comidas de manera regular ayuda a prevenir enfermedades cardiacas, pero no debes consumirlo crudo o poco cuajado. Pero algo muy importante y delicado sobre los huevos, es la preservación que estos deben tener, ya que de no poseer el adecuado puede ocasionar que un huevo se ponga malo.
No es secreto para nadie que cuando un huevo está malo, no debe ser consumido, ya que esto podría ocasionar distintas complicaciones y problemas graves de salud. Si eres de las personas que guardan sus huevos dentro de la nevera por un largo periodo de tiempo, de seguro siempre te surge la pregunta de cómo puedo saber cuál de ellos está malo.
La respuesta para esto es muy sencilla, cuando un huevo se ha dejado durante un periodo de tiempo largo a una temperatura que sea superior a los 10 grados, es normal que este se ponga malo al estar sometido a esa temperatura. El día de hoy te enseñaremos cómo descubrir si un huevo está malo en 1 segundo, lo cual puede ayudarte a prevenir muchas intoxicaciones.
7Huevos podridos
El mejor modo de saber si un huevo está malo en menos de 1 segundo es examinarlo al trasluz, además si percibes que la cáscara está rota, lo más posible es que el interior del huevo se haya contaminado lo que supone un enorme riesgo para tu salud el consumirlo de esta manera.