Conocido por preparar grandes platos tradicionales e internacionales, Arguiñano también se luce cuando de preparar aderezos y salsas se trata. Es por eso que en esta ocasión, quiero hablarte de una mayonesa que resulta fantástica por unas características que la hacen muy diferente a las que ya conoces.
Esta mayonesa preparada por el chef vasco, resulta diferente y deliciosa; además, tiene ventajas que la hacen muy particular y recomendada sobre otras. Si quieres disfrutar de un aderezo diferente, saludable y de muy buen sabor, quédate a conocer sus ventajas y anímate a prepararla.
9Consejos para que la mayonesa siempre te resulte deliciosa
Indistintamente que la mayonesa la estés preparando con huevo cocido, esto no quiere decir que la calidad de los huevos a utilizar debe ser menor; por el contrario, será necesario que los huevos que utilices sean frescos.
Usa huevos frescos y preferiblemente de gallinas criadas en libertad y notarás siempre la diferencia cuando prepares mayonesas, aderezos o los comas solitos. Estos están más llenos de sabor, vitaminas y calidad.