Cómo hacer la nueva receta de mayonesa de Arguiñano

-

Conocido por preparar grandes platos tradicionales e internacionales, Arguiñano también se luce cuando de preparar aderezos y salsas se trata. Es por eso que en esta ocasión, quiero hablarte de una mayonesa que resulta fantástica por unas características que la hacen muy diferente a las que ya conoces.

Esta mayonesa preparada por el chef vasco, resulta diferente y deliciosa; además, tiene ventajas que la hacen muy particular y recomendada sobre otras. Si quieres disfrutar de un aderezo diferente, saludable y de muy buen sabor, quédate a conocer sus ventajas y anímate a prepararla.

9
Consejos para que la mayonesa siempre te resulte deliciosa

Cómo hacer la nueva receta de mayonesa de Arguiñano

Indistintamente que la mayonesa la estés preparando con huevo cocido, esto no quiere decir que la calidad de los huevos a utilizar debe ser menor; por el contrario, será necesario que los huevos que utilices sean frescos. 

Usa huevos frescos y preferiblemente de gallinas criadas en libertad y notarás siempre la diferencia cuando prepares mayonesas, aderezos o los comas solitos. Estos están más llenos de sabor, vitaminas y calidad.