Cómo hacer la nueva receta de mayonesa de Arguiñano

-

Conocido por preparar grandes platos tradicionales e internacionales, Arguiñano también se luce cuando de preparar aderezos y salsas se trata. Es por eso que en esta ocasión, quiero hablarte de una mayonesa que resulta fantástica por unas características que la hacen muy diferente a las que ya conoces.

Esta mayonesa preparada por el chef vasco, resulta diferente y deliciosa; además, tiene ventajas que la hacen muy particular y recomendada sobre otras. Si quieres disfrutar de un aderezo diferente, saludable y de muy buen sabor, quédate a conocer sus ventajas y anímate a prepararla.

8
Ideas para disfrutar de esta mayonesa al estilo de Arguiñano

Cómo hacer la nueva receta de mayonesa de Arguiñano

Esta mayonesa la puedes usar como prefieras; ya que difícilmente se notará que la misma está preparada con huevo duro.

En el caso de Arguiñano, el chef vasco la emplea para dar cremosidad y sazón a una rica y saludable ensalada de arroz con judías verdes, la cual resulta fresca y deliciosa.

Para prepararla, solo debes mezclar judías verdes troceadas y hervidas, con arroz hervido; ambos ingredientes deben estar templados. Añade la mayonesa, remueve bien y disfruta.