Cómo hacer la nueva receta de mayonesa de Arguiñano

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Conocido por preparar grandes platos tradicionales e internacionales, Arguiñano también se luce cuando de preparar aderezos y salsas se trata. Es por eso que en esta ocasión, quiero hablarte de una mayonesa que resulta fantástica por unas características que la hacen muy diferente a las que ya conoces.

Esta mayonesa preparada por el chef vasco, resulta diferente y deliciosa; además, tiene ventajas que la hacen muy particular y recomendada sobre otras. Si quieres disfrutar de un aderezo diferente, saludable y de muy buen sabor, quédate a conocer sus ventajas y anímate a prepararla.

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Cómo corregir la consistencia

Cómo hacer la nueva receta de mayonesa de Arguiñano

Al tratarse de una mayonesa que se prepara con huevos cocidos y no con huevo crudo, este aderezo tomará consistencia de manera más rápida; por esta razón, una vez que esté lista, debes revisarla y ajustarla.

Es posible que si los huevos que has utilizado son de tamaño L, con la cantidad de agua y aceite añadida, obtengas una mayonesa de consistencia muy espesa. Si este es tu caso, puedes resolverlo fácilmente añadiendo apenas un poco de agua y procesando de nuevo.