Conocido por preparar grandes platos tradicionales e internacionales, Arguiñano también se luce cuando de preparar aderezos y salsas se trata. Es por eso que en esta ocasión, quiero hablarte de una mayonesa que resulta fantástica por unas características que la hacen muy diferente a las que ya conoces.
Esta mayonesa preparada por el chef vasco, resulta diferente y deliciosa; además, tiene ventajas que la hacen muy particular y recomendada sobre otras. Si quieres disfrutar de un aderezo diferente, saludable y de muy buen sabor, quédate a conocer sus ventajas y anímate a prepararla.
6Así se prepara la mayonesa diferente de Karlos Arguiñano
Para preparar la mayonesa, Arguiñano comienza vertiendo en el vaso de la licuadora los elementos líquidos: aceite, agua y vinagre. Una vez que termines de poner el vinagre, incorpora una pizca de sal.
Retira la cáscara de los huevos y trocea los huevos duros en pequeños trocitos. Pon los trocitos de huevo duro en el vaso de la licuadora y procesa todos los ingredientes muy bien, hasta formar la mayonesa, la cual estará perfecta para acompañar gran variedad de platos.