Cómo hacer la nueva receta de mayonesa de Arguiñano

-

Conocido por preparar grandes platos tradicionales e internacionales, Arguiñano también se luce cuando de preparar aderezos y salsas se trata. Es por eso que en esta ocasión, quiero hablarte de una mayonesa que resulta fantástica por unas características que la hacen muy diferente a las que ya conoces.

Esta mayonesa preparada por el chef vasco, resulta diferente y deliciosa; además, tiene ventajas que la hacen muy particular y recomendada sobre otras. Si quieres disfrutar de un aderezo diferente, saludable y de muy buen sabor, quédate a conocer sus ventajas y anímate a prepararla.

6
Así se prepara la mayonesa diferente de Karlos Arguiñano

Cómo hacer la nueva receta de mayonesa de Arguiñano

Para preparar la mayonesa, Arguiñano comienza vertiendo en el vaso de la licuadora los elementos líquidos: aceite, agua y vinagre. Una vez que termines de poner el vinagre, incorpora una pizca de sal. 

Retira la cáscara de los huevos y trocea los huevos duros en pequeños trocitos. Pon los trocitos de huevo duro en el vaso de la licuadora y procesa todos los ingredientes muy bien, hasta formar la mayonesa, la cual estará perfecta para acompañar gran variedad de platos.