Cómo hacer la nueva receta de mayonesa de Arguiñano

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Conocido por preparar grandes platos tradicionales e internacionales, Arguiñano también se luce cuando de preparar aderezos y salsas se trata. Es por eso que en esta ocasión, quiero hablarte de una mayonesa que resulta fantástica por unas características que la hacen muy diferente a las que ya conoces.

Esta mayonesa preparada por el chef vasco, resulta diferente y deliciosa; además, tiene ventajas que la hacen muy particular y recomendada sobre otras. Si quieres disfrutar de un aderezo diferente, saludable y de muy buen sabor, quédate a conocer sus ventajas y anímate a prepararla.

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Comienza cociendo los huevos

comida

Para comenzar con la preparación de esta mayonesa diferente, nutritiva y saludable, comienza por cocer los huevos. Ponlos dentro de una olla y cúbrelos con agua. Hecho esto, llévalos al fuego.

Recuerda que la cocción de los huevos no debe durar más de 12 minutos, ya que de excederse, estos adquieren un sabor azufrado que les da cierto sabor desagradable. Una vez listos, retíralos del agua caliente y enfríalos.