Cómo hacer la nueva receta de mayonesa de Arguiñano

-

Conocido por preparar grandes platos tradicionales e internacionales, Arguiñano también se luce cuando de preparar aderezos y salsas se trata. Es por eso que en esta ocasión, quiero hablarte de una mayonesa que resulta fantástica por unas características que la hacen muy diferente a las que ya conoces.

Esta mayonesa preparada por el chef vasco, resulta diferente y deliciosa; además, tiene ventajas que la hacen muy particular y recomendada sobre otras. Si quieres disfrutar de un aderezo diferente, saludable y de muy buen sabor, quédate a conocer sus ventajas y anímate a prepararla.

4
Otras ventajas de esta mayonesa

Cómo hacer la nueva receta de mayonesa de Arguiñano

Además de requerir de menor cantidad de aceite, esta mayonesa también tiene una ventaja sumamente importante, pues tal como lo comenta Arguiñano, al ser preparada con huevos cocidos, se corre menor riesgo de consumir alimentos que sean perjudiciales para la salud a raíz de la salmonella. 

Cada año, miles de personas son ingresadas a emergencia por intoxicaciones alimentarias; y especialmente, en épocas calurosas como el verano, la mayonesa casera, está contraindicada precisamente por la forma de su elaboración.