Cómo hacer la nueva receta de mayonesa de Arguiñano

-

Conocido por preparar grandes platos tradicionales e internacionales, Arguiñano también se luce cuando de preparar aderezos y salsas se trata. Es por eso que en esta ocasión, quiero hablarte de una mayonesa que resulta fantástica por unas características que la hacen muy diferente a las que ya conoces.

Esta mayonesa preparada por el chef vasco, resulta diferente y deliciosa; además, tiene ventajas que la hacen muy particular y recomendada sobre otras. Si quieres disfrutar de un aderezo diferente, saludable y de muy buen sabor, quédate a conocer sus ventajas y anímate a prepararla.

3
La propuesta de Arguiñano: una mayonesa saludable con menos aceite

comida

Una de las mayores ventajas de esta mayonesa es que lograrás una consistencia muy firme sin necesidad de incorporar demasiado aceite a la misma, lo cual la hace más ligera. 

Los huevos cocidos darán a este aderezo una consistencia más cremosa, por lo que no hará falta añadir demasiada materia grasa para emulsionar y lograr la consistencia que buscas en una mayonesa.