Cómo hacer la nueva receta de mayonesa de Arguiñano

-

Conocido por preparar grandes platos tradicionales e internacionales, Arguiñano también se luce cuando de preparar aderezos y salsas se trata. Es por eso que en esta ocasión, quiero hablarte de una mayonesa que resulta fantástica por unas características que la hacen muy diferente a las que ya conoces.

Esta mayonesa preparada por el chef vasco, resulta diferente y deliciosa; además, tiene ventajas que la hacen muy particular y recomendada sobre otras. Si quieres disfrutar de un aderezo diferente, saludable y de muy buen sabor, quédate a conocer sus ventajas y anímate a prepararla.

2
Ingredientes que necesitas para preparar esta mayonesa

Cómo hacer la nueva receta de mayonesa de Arguiñano

Tal como te lo he mencionado, esta mayonesa es diferente de las otras en que la misma se prepara con huevos cocidos; ahora bien, básicamente, esta es la única diferencia, por lo que el resto de los ingredientes, son de los tradicionales, los de toda la vida; por lo tanto, hacerla resultará sencillo y también económico. Toma nota de lo que necesitas y no te pierdas ningún detalle. 

Los ingredientes que vas a necesitar para preparar esta mayonesa diferente al estilo de Arguiñano, son: 3 huevos, 50 ml de agua, aceite de oliva virgen extra, 25 ml de vinagre y sal.