La tortilla de patatas rellena de queso es toda una delicia al paladar, pues combina de manera majestuosa todo el sabor de este platillo tradicional con una cremosidad espectacular que se encuentra justo en medio y que combina lo jugoso con un sabor irresistible.
Hacerla perfecta y lograr que no se desmonte aun cuando está rellena, es en realidad muy fácil de lograr y solo debes seguir un paso a paso muy sencillo y poner en práctica un truco muy fácil que podrás aplicar incluso a otros rellenos.
9Cómo cocinar la tortilla de patatas rellena de queso para que no se desmonte
Espera que la sartén comience a humear y justo en ese momento, vierte la mitad de la mezcla de la tortilla en la misma. Una vez que la viertas, espera un minuto y justo entonces, coloca las láminas de queso manchego encima.
Termina de verter la mitad de mezcla que te queda y cubre por completo el queso. Este es el truco para que no se desmonte, pues aún en su interior, la tortilla estará cruda, con lo que el queso se fundirá entre ambas capas y adhiriéndose a estas.