El truco para hacer una tortilla de patatas con queso y que no se desmonte

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La tortilla de patatas rellena de queso es toda una delicia al paladar, pues combina de manera majestuosa todo el sabor de este platillo tradicional con una cremosidad espectacular que se encuentra justo en medio y que combina lo jugoso con un sabor irresistible.

Hacerla perfecta y lograr que no se desmonte aun cuando está rellena, es en realidad muy fácil de lograr y solo debes seguir un paso a paso muy sencillo y poner en práctica un truco muy fácil que podrás aplicar incluso a otros rellenos. 

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Fríe las patatas para la preparación de la tortilla

El truco para hacer una tortilla de patatas rellena de queso y que no se desmonte

Una vez que tengas las patatas bien secas después de haberles retirado la mayor cantidad de almidón, es momento de freírlas para la preparación de la tortilla de patatas rellena de queso.

Para hacerlo, vierte una cantidad generosa de aceite de oliva virgen extra en una sartén y espera que esté caliente. Pon las patatas a fuego medio y una vez que el aceite tenga la temperatura adecuada. Deja que se frían por espacio de 15 minutos.