Solo Arguiñano podía deleitar con un plato que combina de manera ingeniosa dos platos que son de los consentidos por todos: la tortilla de patatas y la pizza. Sí, esto ha hecho el chef vasco de manera muy ingeniosa, lo que ha hecho que bata récords de visualizaciones.
Bien es sabido el amor de Arguiñano hacia los platos tradicionales, pero también es conocido que es amigo de innovar y crear platos deliciosos, fáciles de preparar y al alcance de todos. Si quieres lucirte con un plato lleno de sabor y que no resultará difícil ni costoso, quédate a conocerlo.
4Comienza preparando todo para la tortilla de patata al estilo de Arguiñano
Lo primero que debes hacer para la preparación de este plato, es preparar las patatas, pimiento, ajo y cebollas para la elaboración de la tortilla de patatas, la cual, tal como te lo he comentado, es la base de la más original pizza.
Pela el diente de ajo y córtalo en pequeños daditos. Pela la cebolla, córtala en dados y lava muy bien el pimiento verde italiano, córtalo a la mitad, retírale las semillas y pícalo también en pequeños dados. Lava las patatas, retírales la piel y córtalas en medias lunas finas.