Solo Arguiñano podía deleitar con un plato que combina de manera ingeniosa dos platos que son de los consentidos por todos: la tortilla de patatas y la pizza. Sí, esto ha hecho el chef vasco de manera muy ingeniosa, lo que ha hecho que bata récords de visualizaciones.
Bien es sabido el amor de Arguiñano hacia los platos tradicionales, pero también es conocido que es amigo de innovar y crear platos deliciosos, fáciles de preparar y al alcance de todos. Si quieres lucirte con un plato lleno de sabor y que no resultará difícil ni costoso, quédate a conocerlo.
3Ingredientes para transformar la tortilla de patatas en pizza
Para transformar la tortilla de patatas en una deliciosa y original pizza, los ingredientes que utiliza Arguiñano son bastante básicos y los puedes conseguir en cualquier supermercado. Toma nota de cuáles son y verás lo fácil que es preparar este plato, con el que se deleitan grandes y pequeños.
Los ingredientes que vas a necesitar son: 150 ml de salsa de tomate, 150 gramos de queso mozzarella rallado, aceite de oliva virgen extra, 1 cucharadita de orégano, sal y unas 20 hojas de albahaca fresca.