Cuando quedan sobras de alguna comida es un error desecharlas, pues estas son la base de recetas de aprovechamiento que son perfectas para ahorrar y también para comer delicioso. Conservando los alimentos de manera correcta, son muchos los usos que podrás darle al día siguiente e incluso en semanas.
Si te ha sobrado algo de pollo, carne, pescado, arroz e incluso legumbres, es posible darles una segunda oportunidad para deleitar tu paladar y en el caso de los postres, ni te imaginas las ricas cosas que podrás hacer con sobras. Busca lápiz y papel, anota la que se te antoje y ve por ella.
6Croquetas de las recetas de aprovechamiento clásicas
Si hay un plato de aprovechamiento por excelencia, esas son las croquetas, ya que las puedes hacer con, literalmente, lo que quieras. Solamente necesitas una buena bechamel para croquetas y lo que tengas a la mano.
Las puedes hacer incluso de cocido, atún, e incluso, unas muy especiales de patatas y setas, las cuales tienen un rico sabor que las hará perfectas para el otoño.