La tarta Regina es una deliciosa tradición dulce de la zona norte de España y combina todo lo rico y crujiente de un hojaldre de calidad, con la mayor cremosidad y dulzura de la crema pastelera y la nata montada.
Este es un postre que gracias a su forma de preparación sumamente sencilla, lo puedes preparar una tarde cualquiera y así tener una merienda, dulce y cremosa en solo minutos. Es perfecta para esta temporada, así que si la preparas hoy, verás como en invierno se convierte en tu tarta favorita.
7Ingredientes para la cobertura de nata de la Tarta Regina
Para la preparación de la cobertura de la Tarta Regina, vas a necesitar simplemente 2 ingredientes: 200 ml de nata para montar y 3 cucharadas de azúcar pulverizada.
Recuerda que para lograr que la nata monte de manera apropiada, debes recurrir al uso de la nata específica para montar; es decir, la nata con porcentaje de materia grasa superior al 35%. Si utilizas una nata con menor proporción de grasa, esta no montará como lo esperas para la preparación de esta chantilly.