¿A quién no le gustan las costillas? Un manjar digno de los dioses y que siempre que lo vemos en la carta de un restaurante sentimos una necesidad innata de deleitarnos con este plato. Uno de los platos más populares de la gastronomía norteamericana y que se ha popularizado a lo largo del globo hasta el punto de convertirse en el plato favorito de mucha gente. El único inconveniente, es que es una elaboración que, por una razón u otra, no solemos atrevernos a cocinarla en casa, ya que pensamos que es necesario un asador o una parrilla para que nos salga igual que en los restaurantes americanos. Pues bien, te vamos a enseñar una receta de costillas al horno sencilla y que en menos de tres horas tendrás unas costillas melosas y con mucho sabor.
5CUARTO PASO: COCINAR LAS COSTILLAS
Si no quieres añadir el bol con chips no es necesario, ahora, tienes que ser consciente que perderás parte fundamental del sabor final de las costillas. Acto seguido, metemos las costillas bien envueltas en papel de aluminio al horno y dejamos que se cocinen durante dos horas y media. Es clave que dejemos las costillas el tiempo indicado, ya que puedes pensar que se te pueden pasar o quemar, pero al estar envueltas la cocción estará controlada.