Si buscas disfrutar de un delicioso filete de carne, de seguro quieres un acompañante de lujo. La salsa de setas está en su mejor momento; y es que, llegado el otoño, los hongos invaden todos los mercados; y de hecho, si eres experimentado en esta materia, quizás las puedas recolectar tú mismo en el bosque.
Además de ser la época perfecta para disfrutar de toda la frescura de las setas, también es el mejor momento para disfrutar de platillos contundentes; por lo tanto, las carnes se ponen sobre la mesa, solo esperando que las cubras con todo el sabor de la salsa de setas que te voy a explicar.
7Nata, un ingrediente que dará una cremosidad de lujo
Justo cuando el alcohol se haya evaporado, disminuye nuevamente el fuego y espolvorea un poco de sal y también de pimienta negra recién molida para dar el toque de sazón justo a esta deliciosa salsa de setas.
Una vez sazonada, vierte la nata y remueve muy bien para que se impregne de todos los sabores que se encuentran presentes en la sartén. Deja que la salsa se cocine por unos 8 minutos a fuego suave.