Salsa de setas: el mejor acompañante para la carne en otoño

-

Si buscas disfrutar de un delicioso filete de carne, de seguro quieres un acompañante de lujo. La salsa de setas está en su mejor momento; y es que, llegado el otoño, los hongos invaden todos los mercados; y de hecho, si eres experimentado en esta materia, quizás las puedas recolectar tú mismo en el bosque.

Además de ser la época perfecta para disfrutar de toda la frescura de las setas, también es el mejor momento para disfrutar de platillos contundentes; por lo tanto, las carnes se ponen sobre la mesa, solo esperando que las cubras con todo el sabor de la salsa de setas que te voy a explicar.

5
Cómo añadir las setas a la cocción

Una vez que la cebolla luzca bien pochada, pero no excesivamente dorada, añade las setas previamente picadas y arranca con su cocción. 

Mientras salteas las setas, verás como estas van liberando todos sus jugos y remuévelas bien para evitar que se peguen. Además, mientras remueves, contribuirás también a que liberen toda su agua.