Karlos Arguiñano borda las almejas a la marinera con este ingrediente

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Conocido por preparar platos tradicionales deliciosos y llenos de sabor, Karlos Arguiñano, destaca por bordar cada una de sus recetas de manera perfecta, razón por la cual, cada uno de sus platillos goza de inmensa popularidad. 

En esta ocasión, te invito a dar un vistazo a las más deliciosas almejas a la marinera, las cuales el chef vasco prepara de una manera deliciosa y con un toque de frescura que enamora a los paladares más exigentes. Veamos de qué va este plato y cómo prepararlo.

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Así borda Karlos Arguiñano este delicioso platillo

Karlos Arguiñano borda las almejas a la marinera con este ingrediente

Para terminar con la preparación de este plato, que será un entrante de lujo para cualquiera de tus reuniones, espera que las almejas estén abiertas, y mientras esto sucede, lava, seca muy bien y pica el perejil fresco.

Con las almejas listas, retira la sartén del fuego, añade el perejil finamente picado y sirve de inmediato este entrante lleno de sabor, aroma y frescura, la cual destaca gracias al perejil que añade Karlos Arguiñano para lograr un plato perfecto.