Karlos Arguiñano borda las almejas a la marinera con este ingrediente

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Conocido por preparar platos tradicionales deliciosos y llenos de sabor, Karlos Arguiñano, destaca por bordar cada una de sus recetas de manera perfecta, razón por la cual, cada uno de sus platillos goza de inmensa popularidad. 

En esta ocasión, te invito a dar un vistazo a las más deliciosas almejas a la marinera, las cuales el chef vasco prepara de una manera deliciosa y con un toque de frescura que enamora a los paladares más exigentes. Veamos de qué va este plato y cómo prepararlo.

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Cómo cocinar las almejas

Karlos Arguiñano borda las almejas a la marinera con este ingrediente

Tras dar un hervor al vino blanco, será el momento de incorporar las almejas a la sartén. Pon las almejas previamente lavadas y enjuagadas y deja que se cocinen hasta que todas se abran.

No será necesario esperar mucho tiempo para que las almejas se abran, verás como en un par de minutos, terminan abiertas mientras que, también dejan todos sus jugos en la salsa. Revisa todas y desecha aquella que no se haya abierto.