Karlos Arguiñano borda las almejas a la marinera con este ingrediente

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Conocido por preparar platos tradicionales deliciosos y llenos de sabor, Karlos Arguiñano, destaca por bordar cada una de sus recetas de manera perfecta, razón por la cual, cada uno de sus platillos goza de inmensa popularidad. 

En esta ocasión, te invito a dar un vistazo a las más deliciosas almejas a la marinera, las cuales el chef vasco prepara de una manera deliciosa y con un toque de frescura que enamora a los paladares más exigentes. Veamos de qué va este plato y cómo prepararlo.

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Vino blanco, el aliado de Karlos Arguiñano para un plato de sabor gourmet 

Karlos Arguiñano borda las almejas a la marinera con este ingrediente

Una vez que tengas la harina rehogada por un par de minutos, será el momento de verter el vino blanco. Con el vino blanco, obtendrás un delicioso sabor y aroma que convertirá a este plato de almejas a la marinera en toda una delicia gourmet.

Vierte el vino blanco y sube el fuego para evaporar el alcohol y quedarte con toda la esencia. Dale un hervor.