Karlos Arguiñano borda las almejas a la marinera con este ingrediente

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Conocido por preparar platos tradicionales deliciosos y llenos de sabor, Karlos Arguiñano, destaca por bordar cada una de sus recetas de manera perfecta, razón por la cual, cada uno de sus platillos goza de inmensa popularidad. 

En esta ocasión, te invito a dar un vistazo a las más deliciosas almejas a la marinera, las cuales el chef vasco prepara de una manera deliciosa y con un toque de frescura que enamora a los paladares más exigentes. Veamos de qué va este plato y cómo prepararlo.

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Un sofrito lleno de sabor, la base de Karlos Arguiñano para unas almejas a la marinera de escándalo

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Con las almejas limpias y con el ajo y la cebolleta finamente picados, es momento de comenzar con la preparación del sofrito, el cual es la base que usa Karlos Arguiñano para obtener unas almejas a la marinera llenas de sabor.

En una sartén, coloca un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra y llévala al fuego para que se vaya calentando. Una vez que esté caliente, añade el ajo y la cebolleta y rehógalos por un par de minutos.