Canelones de boloñesa: la sencilla receta que tienes que conocer

-

Los canelones de boloñesa, son definitivamente de esos platos que bien merecen la pena el esfuerzo. Con una preparación algo larga, pero que bien vale la pena, este plato es uno de los preferidos para preparar y servir para disfrutar en familia un día domingo. No permitas que la flojera te venza y anímate a prepararlos con esta receta que te guiará en cada paso para que te queden divinos y perfectos.

8
Termina de alistar las láminas de pasta

preparación
Foto: Youtube

Recuerda que no debes sobre cocinar las láminas de pasta, pues estas se terminarán de cocinar en el horno. Toma un bol y llénalo con agua helada, tenlo a la mano al momento de retirar la pasta del fuego.

Una vez que estén listas, retíralas del agua caliente y sumérgelas en el bol con agua helada para detener la cocción. Escúrrelas muy bien, y extiéndelas sobre un trapo de cocina limpio y seco. Deja que se terminen de secar muy bien.