Que preparar ricos postres no se te convierta en toda una odisea, esto es lo que afirma el chef José Andrés, tomando en consideración que, por lo general, cuando de repostería se trata, un pequeño error de cálculo, puede ser capaz de arruinar todo un resultado.
Lo cierto es que, si bien, es necesario calcular bien las proporciones a la hora de hacer un postre, igual puedes tener resultados magníficos sin necesidad de ser excesivamente preocupado y preciso. ¿Quieres ideas de postres fáciles? Quédate a conocer estas propuestas de chef José Andrés.
8Preparación del helado con almendras, uno de los postres fáciles que te va a enamorar
Preparar este helado con almendras es sumamente sencillo. Toma el helado y con la ayuda de una cuchara especial para servir helados, forma cuatro bolas, pásalas por las almendras picadas cubriéndolas por completo y ponlas sobre un plato. Hecho esto, lleva el plato al congelador para que tome consistencia firme.
Retira el plato del congelador cuando el helado esté bien firme, pasa las bolas de helado por azúcar y quema un poco con un soplete. Sirve acompañando con el puré de frutos rojos y también con hojitas de menta. La consistencia será crocante, ligeramente derretido y a la vez muy frío y refrescante.