Que preparar ricos postres no se te convierta en toda una odisea, esto es lo que afirma el chef José Andrés, tomando en consideración que, por lo general, cuando de repostería se trata, un pequeño error de cálculo, puede ser capaz de arruinar todo un resultado.
Lo cierto es que, si bien, es necesario calcular bien las proporciones a la hora de hacer un postre, igual puedes tener resultados magníficos sin necesidad de ser excesivamente preocupado y preciso. ¿Quieres ideas de postres fáciles? Quédate a conocer estas propuestas de chef José Andrés.
5Bizcocho alicorado y cremoso al estilo del chef José Andrés
Para que te deleites y deleites a todos tus invitados, muchas veces lo único que necesitas es ir al mercado y comprar ingredientes muy específicos que te permitirán lograr un postre tremendo y delicioso. Toma nota de lo que necesitas y verás que fácil es tener un postre gourmet en muy pocos pasos y con cero margen de error.
Los ingredientes que vas a necesitar para preparar este bizcocho alicorado y cremoso, al estilo del chef José Andrés, son: 2 discos de bizcocho (puedes usar bizcocho casero o comercial), natilla (puedes usar natilla casera o comercial), azúcar, licor de anís o el de tu preferencia.