Si te has deleitado con el sabor de unas patatas rellenas, pero piensas que no hay otra manera de prepararlas más allá de las que conoces como recetas tradicionales, es porque no has probado aún las deliciosas patatas rellenas de Olot.
Esta receta, con casi 80 años de antigüedad, es quizás una de las maneras menos conocidas de comer patatas, pero si de algo puedes estar seguro es que después de prepararlas con esta receta, no querrás comerlas de manera diferente.
7Termina de preparar la carne para el relleno de las patatas rellenas de Olot
Transcurrida la hora de cocción, la carne de ternera estará perfectamente tierna; y es en ese momento cuando se termina su preparación. Ayúdate con una batidora de mano y tritura la carne.
Evita triturar demasiado, ya que las hebras de carne tienen que percibirse al morder. En caso de no tener un batidor o preferir evitarlo para este plato, puedes optar por usar carne picada magra. Una vez lista la carne, ponla en un bol, cúbrela con film y resérvala en la nevera durante 24 horas para potenciar los sabores.