Si te has deleitado con el sabor de unas patatas rellenas, pero piensas que no hay otra manera de prepararlas más allá de las que conoces como recetas tradicionales, es porque no has probado aún las deliciosas patatas rellenas de Olot.
Esta receta, con casi 80 años de antigüedad, es quizás una de las maneras menos conocidas de comer patatas, pero si de algo puedes estar seguro es que después de prepararlas con esta receta, no querrás comerlas de manera diferente.
5Sella la carne y prepara un sofrito de lo más tradicional
Este relleno se prepara como muchos otros de sabor tradicional, como pro ejemplo el del más rico estofado, en el cual es necesario sellar la carne para evitar que esta pierda sus jugos internos.
Pon en una cazuela un par de cucharadas de aceite de oliva y llévala al fuego. Cuando la sartén esté caliente, pon a sofreír los cubos de carne y añade también la cebolla picada en juliana. Cocina todo hasta que la cebolla esté pochada y salpimienta a tu gusto. Añade el tomate rallado y deja cocinar por unos 8 minutos más.