Bollos de leche: la receta para que salgan esponjosos y deliciosos

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Los bollos de leche son unos panes pequeños, ideales para cualquier ocasión, y bien sean para el desayuno o una entretenida merienda, los puedes comer solos o acompañarlos con mantequilla, crema de cacahuete, queso o chocolate. Hoy podrás aprender cómo los puedes preparar y que te queden esponjosos y por supuesto, muy ricos.

Estos panecillos son mundialmente conocidos y existen diversas versiones, unas más deliciosas que otras; sin embargo, las características que comparten son su tamaño reducido y su esponjosidad.

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Precalienta el horno

cocina

Cuando faltan unos 15 minutos antes de finalizar la segunda fermentación, enciende el horno a 190 °C, con calor arriba y abajo y sin ventilador. Es importante que al momento de introducir la bandeja, el horno esté a una temperatura ideal.

Durante la cocción es recomendable no abrir y cerrar la puerta del horno, ya que esto hace que la temperatura interna fluctúe un poco, lo que puede alterar los resultados con los bollos de leche.