El toque maestro para unas alubias blancas de escándalo

-

Con la llegada del mal tiempo abandonamos definitivamente en muchos casos los helados y las ensaladas y nos adentramos de nuevo en los reconfortantes guisos y platos de cuchara. Uno de los clásicos en esta última categoría es el las alubias blancas. Se trata da una de las legumbres más consumidas, junto con las lentejas, y que suele gustar a todos, más aún si le damos un toque e ingrediente tan sabroso como el que vamos a ver. Te contamos ya paso a paso cómo hacer unas alubias blancas de chuparse los dedos. Es sencillo y si tienes una olla exprés, rápido.

6
LA OPCIÓN RÁPIDA PARA LAS ALUBIAS BLANCAS

No es una de las recetas de cuchara de legumbres que más se tarda, pero aún así igual no tienes tanto tiempo, sobre todo para cocinarlas en días de diario. Para ello es perfecto hacer uso de la olla exprés, y si no la tienes vale la pena con lo poco que cuesta y el tiempo que te ahorrará. Si como ves, sin ella tardarás más de una hora, con la olla se cocerá todo en 30-40 minutos, revisando de vez en cuando el proceso. También puedes añadir patatas.