Los calamares con patatas son un plato consistente y delicioso que puedes disfrutar cada vez que lo desees. Con unos pocos ingredientes y unos pasos de preparación sumamente sencillos, podrás prepararlo en pocos minutos. Así que si te gustan los sabores del mar en los platos de cuchara, este será sin dudas uno de tus favoritos.
Llego el otoño, y los platos de cuchara se visten de gala con esta receta. ¡Anímate a prepararla y no te arrepentirás!
9Cómo terminar la preparación de estos calamares con patatas
Una vez que tengas las patatas bien integradas a todos los sabores, vierte caldo de pescado o agua hasta cubrir las mismas. Si utilizas un buen caldo de pescado, los sabores se potenciarán aún más; sin embargo, ajusta la sal en los pasos anteriores, ya que si el caldo está salado, se te puede ir la mano.
Cuando cubras las patatas, mantén la cocción por unos 25 minutos a fuego medio y con la ayuda de una espumadera, retira la espuma que se vaya formando en la superficie.