Los calamares con patatas son un plato consistente y delicioso que puedes disfrutar cada vez que lo desees. Con unos pocos ingredientes y unos pasos de preparación sumamente sencillos, podrás prepararlo en pocos minutos. Así que si te gustan los sabores del mar en los platos de cuchara, este será sin dudas uno de tus favoritos.
Llego el otoño, y los platos de cuchara se visten de gala con esta receta. ¡Anímate a prepararla y no te arrepentirás!
7Termina de darle al sofrito de estos calamares con patatas un sabor de impacto
Cuando añadas el tomate frito, remueve bien toda la preparación y remueve constantemente para evitar que se pegue. En ese momento, añade el vino blanco, sube nuevamente el fuego y espera que se evapore el alcohol.
Una vez que el alcohol se evapore, disminuye el fuego y añade las hebras de azafrán y también el pimentón. Recuerda que para estos calamares con patatas, puedes usar pimentón dulce, picante o un poco de cada uno. Esto lo puedes poner a tu gusto.