Calamares con patatas, el plato consistente que puedes comer en cualquier momento

-

Los calamares con patatas son un plato consistente y delicioso que puedes disfrutar cada vez que lo desees. Con unos pocos ingredientes y unos pasos de preparación sumamente sencillos, podrás prepararlo en pocos minutos. Así que si te gustan los sabores del mar en los platos de cuchara, este será sin dudas uno de tus favoritos. 

Llego el otoño, y los platos de cuchara se visten de gala con esta receta. ¡Anímate a prepararla y no te arrepentirás!

6
Añade el molusco al sofrito

Calamares con patatas, el plato consistente que puedes comer en cualquier momento
Foto YouTube

Al terminar de picar las patatas, ve por el sofrito y si ya la cebolla se encuentra tierna, espolvorea un poco de sal a los trozos de calamar y añádelos a la cazuela para que se vayan cocinando.

Una vez que añadas los calamares, sube el fuego para que se sellen muy bien. Cuando estos cambien de color, después de rehogarlos por unos minutos, agrega la salsa de tomate frito, remueve y cocina por un par de minutos.