Calamares con patatas, el plato consistente que puedes comer en cualquier momento

-

Los calamares con patatas son un plato consistente y delicioso que puedes disfrutar cada vez que lo desees. Con unos pocos ingredientes y unos pasos de preparación sumamente sencillos, podrás prepararlo en pocos minutos. Así que si te gustan los sabores del mar en los platos de cuchara, este será sin dudas uno de tus favoritos. 

Llego el otoño, y los platos de cuchara se visten de gala con esta receta. ¡Anímate a prepararla y no te arrepentirás!

1
Ingredientes para preparar calamares con patatas

cocina
Foto YouTube

Los ingredientes para preparar este delicioso plato de cuchara con sabor a mar, son de lo más sencillos y puedes conseguirlos en cualquier mercado. Procura, eso sí, que los calamares sean frescos y de la mejor calidad, así como el resto de los elementos. Toma nota y no te pierdas ningún detalle de la preparación.

Para preparar estos calamares con patatas, necesitas: 400 gramos de calamares, 750 gramos de patatas, 1 cebolla mediana, 2 dientes de ajo, 3 cucharadas de salsa de tomate frito, 125 ml de vino blanco, hebras de azafrán, 1 cucharadita de pimentón dulce, picante o una mezcla de ambos, 2 hojas de laurel, perejil, aceite de oliva y sal.

       

Atrás