Torta de mantequilla y azúcar: cómo preparar el desayuno dulce para tus niños

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Para darle un poco de energía a los niños que van a la escuela, esta deliciosa torta de mantequilla y azúcar, será perfecta para un desayuno algo dulce, pero sin exagerar. Con una textura muy esponjosa, la puedes acompañar de mermelada o chocolate según tus preferencias; sin embargo, sola con un vaso de leche es más que suficiente para comenzar el día con buen pie.

Esta es una torta muy nutritiva y llena de energía que le dará a tus hijos la energía necesaria para afrontar un día de escuela con un buen ánimo y mucha disposición a aprender. Es ideal para niños que son difíciles para comer, sobre todo el desayuno que es la principal fuente de energía en el día. Con esta receta no se podrá resistir a desayunar y los padres podrán estar más tranquilos sabiendo que su hijo está bien alimentado.

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Añade la harina 

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Una vez que tengas la mezcla bien preparada, es el momento de agregar la harina. Para evitar que todo se llene de polvo, baja la velocidad de la batidora eléctrica al mínimo y añade la harina cucharada por cucharada esperando que se integre a la mezcla.

No agregues otra cucharada hasta tanto la anterior no se haya integrado correctamente; y una vez que hayas añadido toda la harina, agrega el polvo Royal y continúa mezclando. Evita sobrebatir, ya que esto haría que la torta de mantequilla y azúcar resulte apelmazada.