El risotto perfecto que hace Dabiz Muñoz paso a paso

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Si de platos llenos de sabor se trata, Dabiz Muñoz lleva una buena delantera, pues el chef madrileño, ama fusionar sabores, aromas y texturas y se lanza aventuras de creación gastronómica que hacen alucinar. Pues bien, uno de sus platos más ovacionados es un risotto lleno de aroma y sabor que una vez que lo preparas, solo quieres comer el arroz así. 

Preparar este plato no es para nada complicado y como en todas las recetas del mejor cocinero del mundo 2021, lo único que necesitas es imaginación, un poco de paciencia y seguir de cerca el paso a paso, que, por supuesto, traigo para ti. Vayamos por este risotto lleno de sabor a gloria.

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Regaliz, el toque de magia de Dabiz Muñoz para la salsa de un risotto espectacular

cocina

Bien, mientras remueves la salsa, espera que el vino se reduzca al menos a la mitad y justo en ese momento, vierte medio litro de caldo de pescado. El caldo de pescado más los olores del sofrito… Ya te puedes dar una idea de lo rico y tentador que está quedando. 

Una vez que añadas el caldo de pescado, deja que la salsa se cocine por unos 25 minutos a fuego suave. Para darle un toque de magia, Dabiz Muñoz ralla un poco de regaliz y lo añade a la salsa, según lo explica el chef, el regaliz dará un toque de sabor balsámico fenomenal. Finalizado el tiempo de cocción, tritura muy bien la salsa para dejarla completamente lisa.