El risotto perfecto que hace Dabiz Muñoz paso a paso

-

Si de platos llenos de sabor se trata, Dabiz Muñoz lleva una buena delantera, pues el chef madrileño, ama fusionar sabores, aromas y texturas y se lanza aventuras de creación gastronómica que hacen alucinar. Pues bien, uno de sus platos más ovacionados es un risotto lleno de aroma y sabor que una vez que lo preparas, solo quieres comer el arroz así. 

Preparar este plato no es para nada complicado y como en todas las recetas del mejor cocinero del mundo 2021, lo único que necesitas es imaginación, un poco de paciencia y seguir de cerca el paso a paso, que, por supuesto, traigo para ti. Vayamos por este risotto lleno de sabor a gloria.

2
Así arranca el chef los pasos para la preparación de este rico risotto

El risotto perfecto que hace Dabiz Muñoz paso a paso

Para comenzar, lo primero es limpiar la sepia muy bien y luego cortarla en trozos pequeños. Para facilitar su cocción y dejarla perfecta, recuerda secarla muy bien con papel absorbente para luego picarla en pequeños cubos. 

Una vez que tengas limpia y picada la sepia, resérvala y pasa a pelar y picar las patatas para cortarlas también en cubos muy pequeños, de este modo se freirán rápidamente. Cuando las tengas cortadas en cubos, ponlas a freír en abundante aceite.