Si España es una potencia gastronómica es gracias a la increíble variedad de recetas tradicionales de las diferentes Comunidades Autónomas, zonas y pueblos de nuestra geografía. Asturias es una de nuestras joyas gastronómicas en cuanto a regiones, con su fabada, su pote o su pastel de cabracho. Nos centramos en este delicioso aperitivo, ideal para lucirte ante la familia y amigos en fin de semana. Y qué mejor que seguir al maestro Arguiñano, así que te vamos a indicar cómo hacerlo exactamente a su modo, para un resultado perfecto y típicamente asturiano.
9LAS PROPIEDADES Y BENEFICIOS DEL CABRACHO
Esta receta de Arguiñano te satisfará y a los comensales por su sabor, pero también es un aperitivo nutritivo y sano, ideal para no servir aperitivos salados o dulces. Como buen pescado blanco, es un tesoro nutricional: tiene un 19% de proteínas por cada 100 gramos, de alto valor biológico, con bajo nivel de grasas y muy rico en fósforo y potasio. Es ideal para fortalecer huesos, dientes y mantener un correcto equilibrio celular.