El pastel de cabracho de Arguiñano que te transportará a Asturias

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Si España es una potencia gastronómica es gracias a la increíble variedad de recetas tradicionales de las diferentes Comunidades Autónomas, zonas y pueblos de nuestra geografía. Asturias es una de nuestras joyas gastronómicas en cuanto a regiones, con su fabada, su pote o su pastel de cabracho. Nos centramos en este delicioso aperitivo, ideal para lucirte ante la familia y amigos en fin de semana. Y qué mejor que seguir al maestro Arguiñano, así que te vamos a indicar cómo hacerlo exactamente a su modo, para un resultado perfecto y típicamente asturiano.

 

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CONSIDERACIONES DE ESTA RECETA DE DIEZ DE ARGUIÑANO

La clave, aparte del cabracho, son los huevos. Para esta receta Arguiñano utiliza 8 huevos. La forma más eficaz de distinguir si estos huevos son frescos es sumergirlos en un recipiente de agua salada. Así, si el huevo se hunde hasta el fondo, es del día; si se queda a media altura, es de hace dos o tres días; y si flota, es de hace una semana o más.