El pastel de cabracho de Arguiñano que te transportará a Asturias

-

Si España es una potencia gastronómica es gracias a la increíble variedad de recetas tradicionales de las diferentes Comunidades Autónomas, zonas y pueblos de nuestra geografía. Asturias es una de nuestras joyas gastronómicas en cuanto a regiones, con su fabada, su pote o su pastel de cabracho. Nos centramos en este delicioso aperitivo, ideal para lucirte ante la familia y amigos en fin de semana. Y qué mejor que seguir al maestro Arguiñano, así que te vamos a indicar cómo hacerlo exactamente a su modo, para un resultado perfecto y típicamente asturiano.

 

4
CÓMO ELABORAR EL MEJOR PASTEL DE CABRACHO COMO LO HACE ARGUIÑANO

Lo primero es cocer el cabracho con el puerro, la zanahoria y una pizca de sal. Cuando esté bien cocida, retiras las espinas y la piel, lo desmenuzas y lo desmigas. Lo dejas reservado y vamos con el siguiente paso.

Ahora coges los huevos y los bates a punto de tortilla, añadiendo la nata, la salsa de tomate y el pescado. Lo salpimentas y mezclas bien.